Привет..

Илья Проталлин
Привет.
Я сказал меня нет!
Ну хватит , нет значит нет!
Не для кого нет и для тебя нет.
Не будем, по живому...
Жгучими звуками, любовными муками...
Отношения замучены, фразы заученны...
Наизусть, на память, каждое слово Ложь.
Ложь- во всем, не начинай снова..
Бросил бы давно, и вроде не люблю, а мучаюсь.
Как бросить эту глупую?
18 всего, сам себя не слушаю...
Через пару лет, превратится в ушлую.
Такие как мы, лишь трамплин на солнечный олимп,
И каждую одень, обуй, расчеши...Во, влип!!
Сколько было таких, счет потерял.
Банально и глупо, бестолково и тупо - встрял!
Говорят, мы в ответе за  тех, кого приручили...
Да-но! И сам без нее ,
Не представляю жизни давно.
Но эта маленькая - уже хищник!
Она плетет, оплетает тебя словами: люблю, люблю,люблю...
Словно паутиной, медленно, крепко...
Сквозь слезы снова,
Потом ревнует...
Ко всему... Ко всему, что шевелится... УБЬЮ!!!
И вроде не мальчик, и все равно краснею, как маленький...
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ЛЮБЛЮ?
ДА, люблю!! Но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!Сейчас!
Сразу-Люблю!
Завтра-нет! Совсем-нет!
И всё прекрасное погибнет в ярком свете,
Таков предел прекрасного всего!
В слезах, в обидах,то в тени, то в свете...
Люблю её
И грустно от того!

И.П. 17.08.2017 Тарту