Удачи, ВВС

Владислав Савченко 93
Ревут моторы навстречу ветру,
под носом горы, а сверху пепел
весь звездный пепел засыпал небо,
радиокомпас дал курс мне верно,

а снизу люди, людские судьбы,
в фонарь не видно,что дальше будет
приказ был отдан и цель стоит
и ты с машиной, как  монолит

Припев

А небо это предназначение
нужна тут воля, души стремление,
страх высоты, мечты полёт,
пусть не подводит самолёт
            ***

Молимся богу и черту тоже,
приказ исполнить,тебе ведь нужно
и каждый вылет как испытание,
но ведь полеты твоё призвание

приказ исполнен, КП накрыт,
твой курс на базу, но враг не спит,
работал с леса пзрк
тянуть ведь надо, домой пора..

В полете держит тебя судьба,
со злом большая идёт борьба,
игра со смертью, а ты один,
счёт не закончен, один-один!

Припев

А небо это предназначение
нужна тут воля, души стремление,
страх высоты, мечты полёт
пусть не подводит самолёт!

24.02.22