***

Алексей Агудов
        Сегодня я проснулся рано
        Казалось мне что я не спал
        Диск солнца выплыл из тумана
        И день с рассветом заиграл
               
        рассвет сильнее разгорался
        Менялись краски и черты
        И день ясней преображался
        В творенье дивной красоты
               

        Повсюду звонко пели птицы
        Мне солнца луч упал на грудь
        А у людей светлели лица
        День начинает новый путь