Зеркала

Поэтша
Нас окружают "зеркала",
Они везде, повсюду.
И от весны своей, до старости зимы -
Они свидетели и судьи...
Все вздор - живем среди "зеркал",
Холодных и бездушных,
Они немые наблюдатели со стороны,
И безучастны, и равнодушны.
И "зеркала" в домах друзей, в соседских окнах,
Зеркально отражая нашу жизнь, возможно осуждая,
Дают оценку нашим судьбам...
Все отражают "зеркала" -
Они холодны и бесстрастны
Их приговор порой тяжел, ужасен...
Но средь "зеркал" есть Зеркало Души-
      ГЛАЗА-
То "Зеркало" и уникально и прекрасно!
Все "зеркала" в сравнении с ним ничтожны и пусты,
Лишь Зеркало Души, ГЛАЗА -
Дают тепло, надежду и участие!..