Кавказ...

Адам Оксенчук
И это Кавказ. И горы сурово здесь пахнут. Раскатистым громом спускалась река. Чеченка так гордо несла воду в кувшине. Хотелось напиться . Увы был далеко.. Она не спеша ушла, растворяясь в тумане. Позвать, покричать, но нельзя , горда и серьезна Чеченка была. И отзовался с эхом Терек . Он быстро вниз полого утекал. Грозный ... Серьезный... Красивый народ. Люди везде одинаково добрые , попейте водички наш гость. И Святы традиции так гордо мы чтем . Мы в горном селенье на Кавказе вас ждем.. Автор . Оксенчук. А. И. 27.03.2018. Г.