Возвращаюсь, уйти навсегда

Николай Подрезов
  Тишины ледяной покой
  Внемлет Богу.
  В час смертоносный мой,
  Возвращаюсь к родному порогу.
  Возвращаюсь увидеть сад,
  Руками отца взращённый.
  Возвращаюсь, уйти навсегда...,
                Прощённым.