22. 04. 2022г. Был дождь с утра...

Светлана Лиончук
С утра был дождь
И дождь был днём,
А мне печально было в нём.

Печаль моя со мной, во мне
Теперь не только в этом дне...

Сходила с нею в церковь я -
Меня не ждали там, друзья.
Но...ноша легче стала.

Вдвоём с дождём мы шли назад,
Печаль туманила мне взгляд,
Но, сильно не мешала.
.  .  .  .  .  .  .  .  .
День подошёл, почти, к концу,
Мне, ж, сомневаться не к лицу,
Но... закружил снежок.

Явь вся казалась кверху дном-
Снег,всё ж, кружился за окном-
Не видно лишь слепцу.