Сарматы, скифы тоже мы

Антон Аносов
Когда славян разбиты лбы,
И вспышки родственной пальбы,
И дыма нашего столбы
Лобзают очи англосаксов,
А добрый дядюшка масон,
Считает прибыль за сезон, 
И удивляется гарсон
От цен на воздух и на ваксу,
То, значит, их сработал план,
И мир расколот пополам,
Разбросан мусор по полам
Простой советской коммуналки.
Но раз уж нам закрыли рты,
Мы не отступим, мы горды,
Мы часть одной большой орды,
Мы сталь ещё одной закалки.
Сарматы, скифы тоже мы
Земли-страдалицы, страны,
Мы знаем горести войны,
Мы знаем боль междоусобиц.
И потому, что каждый раз
Мы лечим Землю от зараз,
Не ждите жалости от нас,
А ты сложи оружье, хлопец.