Известно всем - добро сильней!

Галина Потапенко
Со Светлой Пасхой поздравляю!
Здоровья, счастья и добра желаю!
Всем неба мирного и мира на душе!
Пускай Господь хранит всегда, во всем, везде!

В нелёгкое живём сейчас мы время,
Тьма расползлась по всей Земле!
Но надо жить с надеждой, твёрдо веря,
Что победят Добро и Свет везде!

Зло нынче в белые одежды нарядилось,
Кричит и лжёт кругом о правоте своей!
Но сколько бы оно в истерике ни билось,
Известно всем - ДОБРО СИЛЬНЕЙ!

И в этот день, в день Светлой Пасхи
Пускай надеждой, верой полнится душа -
Господь спасёт нас, защитит и не оставит!
Восторжествует Свет, исчезнет Тьма!
Галина Потапенко (Здоренко) 24.04.2022