Всё равно Христос воскрес

Венера Думаева-Валиева
Нам что с Путиным, что без,
всё равно Христос воскрес!
Патриарха бы распять,
так воскреснет же опять,

хоть креста на них там нет,
там креста заместо Zет
на куличиках, на пасхе,
всё съедают без опаски.
Высыпаясь сладко днём,
                по Одессе
благодатным бьют огнём.

Но Иисус Христос воскресе,
                ждёт,
а что как воскреснет и народ?
Встрепенётся и очнётся,
и по новой всё начнется

24 апреля 2022