Христос воскрес!

Аександр Фролов
Христос воскрес, об этом все Христиане знают!
Как принял все грехи, за нас!
Воздал нам, Новый завет Божий,
Тем самым, нас от смерти спас!
А мы в ответ, свершая Волю Божию:
Молитвы, песни, вознесём.
Чтоб каждый, кто услышал это,
Был так же, как и мы, спасён!