Желание

Дырда Анатолий
Зачем отрекаться от счастья,
Взирая на сытых людей,
Не лучше ли холод ненастья,
Направить на этих б...ей?

Покуда на свете есть слезы,
Царит непроглядная мгла,
Не слишком уместны те грезы
О свете родного угла.

Не вижу я  Бога участия,
Чтоб грусть уничтожил с лица,
Мучительно хочется счастья,
Без слез, и любви без конца!

Сегодня весна золотая,
В мое заглянула окно...
Жаль только бутылка пустая,
В которой плескалось вино!