Гимн Казановы

Наталья Багира
Странное дело, душа запела,
А с нею и тело движется в такт.
Весна на пороге, стихли тревоги,
Уставшие ноги - в пляс норовят.

Новые встречи, страстные речи,
Так каждый вечер, микро роман.
Центр укоров, суждений и споров
Без разговоров, я есть - хулиган.

Дамский угодник, ушлый негодник.
Истинный модник, альфа - самец.
Профи соблазна, душа безотказна,
Образ развязный, повеса и льстец.

          24.04.2022г.