Пустые слова

Эвина Баурова
Грустно смотреть на развитие или деградацию современной любви.
«Мне хорошо с тобой» может означать что угодно, только правильно пойми.
Но глядя в душу, глубже чем кто-либо может представить -
Я вижу тебя насквозь, лишь тебе готова своё плечо подставить
А ты?
Что предложишь в ответ?
Верность и преданность?
Не вижу действий, их просто нет.
Все пытаются плоть лишь свою удовлетворить..
«Я люблю тебя» потеряло свой смысл -
Эту фразу сейчас каждый может пробубнить.
«Ты мне дорог» обесценили как мысль -
Срок между встречей и постелью стремятся сократить.
«Я скучаю» в эти слова я не верю,
Правду никто не скажет, ведь проще оборвать эту нить.
Оставляю прошлое за тяжелой дверью, Я больше не игрок..
Смотри внимательно, читай между строк.