А ведь и правда...

Ольга Леванович
А ведь и правда, все скоро может кончиться...
Грешно нести из сожалений груз.
И жить, на самом деле, очень хочется.
Хотя всегда казалось, что боюсь.

Боюсь, что не своей иду дорогою.
Боюсь обидеть словом сгоряча.
Боюсь ошибку совершить огромную,
Однажды терпеливо промолчав.

Боюсь, не насладилась я рассветами,
Закатами, что тают среди гор.
Казалась жизнь мне песнями неспетыми,
А вышел - несерьезный разговор.

Не дал мне Бог ни красоты, ни статуса.
Но и такую все равно любил-
Мой отчий дом, корабль в море хаоса,
На истины держащий ориентир!

Широкими мазками цвета радуги
Спешу докрасить жизни полотно,
Чтоб Ангела-хранителя порадовать
И перестать бояться заодно.