Отчизны страшный год

Василий Домрачев 3
Отчизны страшный год.
          Священная война.
Жестокие бои
          и под огнем атаки.
Ведь мужеством солдат
          Победа спасена,
и в мае взяв Берлин,
          испив войну до дна,
победные они
          вывешивали флаги!