И все Пасхи живи в свет восхода

Ирэн Дрозд
Ты - безумно-уставшая Женщина:
Твою высь опустило судьбой...
Твоё счастье, вдруг, стало калечено -
Жизнь так быстро предстала другой!..

На тебя смотрят все:ты - красивая!
Я ж хочу тебя видеть другой:
Ты - полётная!!! Даль низкокрылая    -
Не удел твой, поверь  -  и воспой!

В любви выси к душе перламутром 
Ринет счастье - ты смело доверь
Чудо-мысли волшебному утру,
Что в Пасхальную стукнется дверь...

И откроются настежь ворота,
Где любви тебе будет за край -
И все Пасхи живи в свет восхода,
И люби, и светись, и летай.

24.04.2022г
Байкальск, Иркутск