Воскресение Христово

Лариса Колосова
Пасхальный колокольный перезвон
дни вешние раскрасит звучным кОдом,
объединив речные ледоходы,
к Христову дню поманит на поклон...
светить кулич и красочную снедь,
чтоб со скоромным ныне распрощаться
друг другу дАрят с поцелуем яйца,
мирскую освящая круговерть.
чтоб благодать, сошедшая с небес,
через улыбки и людскую радость
лучами возрожденья возвенчалась
словами счастья, что ХРИСТОС ВОСКРЕС!

29.03.10