Лазурный берег

Коваленко Андрей Прокопьевич
Лазурный берег, красивые дороги,
Обгоревшие силуэты вызывают чувство безнадёги.
Крошки не морские, крошки из бетона
Нависли как следы безвозвратного урона.

Песни мертвых и живых, темный силуэт Мары -
Это не мифология, а реальные кошмары.

На темном небе черная Луна,
Эта чаша выпита до дна.
Ждём рассвет над берегом лазурным,
Наблюдая за происходящим взглядом лишь безумным.