Светлогорские краткостишия

Виноградова Татьяна Евгеньевна
*
Я на море гляжу
море глядит на меня
вздыхает




*
Небо и море - два зеркала
отражающие мысли друг друга

голубой шёлк апреля




*
Прощенья прошу
у беленьких ветрениц
усеявших землю под соснами

следы мои - черными ранами
на лепестковой пушистой земле





*
пламенеющей черточкой вытянулось
и замерло закатное солнце
целует морской горизонт
расстаться не может





*
Мой дом на песке
крылья расправив
взлетел