У меня немного красок

Александр Ессин
У меня немного красок
Поле, реки, косогоры
Но так много в жизни сказок
Просто солнечные горы

Вот на ветке лист калины
Гроздь рябины, березняк
Это холст родной картины
Это люди в деревнях

На полях рожь колосится
Знамо дело - хорошо
Вот душа и веселится
Лишь бы дождик не пошёл

Что за бред - куда без ливня
Чудным грозам каждый рад
Русь - нельзя не быть счастливым -
Каждый вечер звездопад