Мнение

Люба Новикова
                Диме Н. 

 - Не касайтесь политики. -
Хороший совет для старухи.
Но это не политика. Разруха
В соседней стране. Бинтики
Не спасают. Беда и горе
Не по нашей вине в этой войне.
Но это не все понимают вполне.

Не черновик. Опыт. Sorry.

24 апреля 2022