Светлая Пасха

Дарина Росяночка
С Пасхой Всех!
Христос Воскресе!
Пусть Всё будет Хорошо!
Пусть на всей большой планете
будет только лишь Добро!

От души, я всем желаю
И Здоровья, и всех Благ
Радость, Искренность и Вера
наполняет пусть сердца.

А ещё, желаю счастья
Мира, Света и Любви
Чтобы беды и ненастья
Вас дорогой обошли.

Тёплых слов и пониманья
Исполнения мечты
С Праздником вас дорогие
Волшебство уже в пути!