вой-на-647 нацики 24. 04. 2022-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
;; Ещё один крик души из нацполка «Азов».

Алексею Арестовичу обещают начистить морду, потому что «азовцы» устали слышать бред из его уст.
===============

.
.
НЕДОЛГОВЕЧНА
ВЛАСТЬ
ВРАНЬЯ
.
.
.
24.04.2022г.  16-05
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
;;На неделе я и Александр Игоревич @sashakots рассказывали о Руслане Симанишине.

Попал в плен под Изюмом. Торс расписан свастиками и фашистскими крестами. Он конечно пытался сказать, что это славянские руны, но версия хреновая в нынешней обстановке. Короче провал.

Военнослужащий 93 механизированной бригады. Рассказал, что нацистов в армии много и среди рядового и среди командного состава. И тут ровно такая же ситуация, как была на майдане в 2014. Люди, которые не поддерживают неонацистскую идеологию нацистов, которые служат рядом, просто не замечают.

Но они то есть и их много.  И не только в спец. батальонах, но и в армии. Как раковая опухоль, которая поражает некогда здоровые клетки.

@epoddubny
===============
.
.
.
ОБЫКНОВЕННЫЙ/ОБЫДЕННЫЙ
ФАШИЗМ
.
.
.
25.04.2022г.  00-26
.
.
.
.