Христос воскресе!!!

Сестра Татиана
24 апреля 2022 г.
9:40

Звучат стихиры, тропари
о том, что Бог Воскресе!
Причастие Святой любви
мы празднуем все вместе...

"Во истину воскресс!"-ответ
звучит как подтвержденье,
или как дружеский привет
и просто- поздравленье...

"Христос Воскрес! "-поём мы вновь...
И это мир весь знает...
Так утверждается Любовь...
И жизнь в ней побеждает!