Буддизма парафраз

Алла Корзун
Один великий
джаз
осознает себя
чрез нас.
То мир
бесчисленных
вибраций,
что здесь
и где-то,
в нас и в вас.
Творим его
из пустоты,
из электронов
маяты.
Вселенский джаз!
Великий джаз!
Таков
Буддизма парафраз.