ЖЕне - 2

Юрий Бычков-Закирзянов
Сейчас как подбитая птица,
Ты машешь и машешь крылами.
Я знаю, тебе небо снится,
Проходящими в боли ночами.

Но всё же я верю, что будет,
Новый праздник ещё у тебя.
Он сердце любовью разбудит,
Телесную боль исцеля.

О мести, что в сердце копилась,
Забудь, дай об этом обет.
Страница той жизни закрылась,
Забрезжил пленительный свет.