***

Герман Мейтин
   Он шёл на Одессу,
   а вышел к Херсону...
   Трусы ему были
   не по фасону!
   Всё время мешало
   что-то в трусах...
   Дорогой земною
   он шёл в *небесах*!
   Казалось до цели
   дойдёт очень скоро,
   но яйца мешали плохому
   танцору!