***

Дима Логинов
Возможно всё на этом свете.
Мечтанья, радость и любовь.
Мы все живём на сей планете.
Чтоб возродиться снова вновь.

Когда осталось жить немного.
Тогда познаешь жизни вкус.
Ждёшь, веришь, ищешь ту дорогу.
Где сбросишь этот тяжкий груз.

Чтоб сбросить прочь свои оковы.
И возродиться не спеша.
Чтоб были ко всему готовы.
И чтоб чиста была душа.