Волна

Юрий Люк
Застывший недвижимо смотришь на Мир
В поле зрения ядерная волна
Несётся все ровняя под нивелир
За глупость нашу воздавая сполна.
Пыль подымается , наши в ней души
Сгорят навсегда, не будет возврата
К прежней жизни , после вылитой чуши
В обнулении не будет остатка.
Смерть несет агрессии реторику,
И нет единогласного мнения.
Умы разработали методику
Для позвоночника населения.
Оправдается соседство с атомом,
Потерпеть опять необходимость,
События вспомная громко матом
Отблагодарят за свою единость.
Вот избранным дано испытание,
Не расстанутся с дурными идеями,
Преданно продолжат воспитание
Не считаясь с прошлыми потерями.