Благодатный огонь

Евгений Крамарев
Ещё раз жизнью награждён,
-весь Мир!
 - Что ещё нужно?
-Прожить оставив след с семьёй,
 - честно в любви и дружно.

Дать людям то, что нужно им,
 - только для жизни вечной.
 Всегда тепло души дарить,
  - делясь добром и свечкой.
 
Кто позабыл про свет души,
 - пусть вспомня улыбнётся.
И мир ко всем,
 - кто зло простил,
  - с огнём,
-опять вернётся!