Спецоперация госпиталь, пацаны

Кремлёвец
Он видел смерть, он в 25 - старик,
И он встречал рассветы с дробью автомата.
И замер в памяти последний друга хрип,
Беззвучен мир вокруг - проклятая граната.

Как далеко теперь и школьная любовь,
ЕГЭ тревоги, в вузы поступление,
Ночами мучают во сне разрывы, боль и кровь,
И яростный порыв атаки в наступлении.

Будь славен парень защитивший мир,
Все по достоинству народ и Родина оценят,
Ведь на Донбассе ты не дал врагу кровавый сделать тир,
Подонки-наци там в покое жизни не отменят.

И главное, ты всей планете показал,
Что Русские! в беде своих как прежде не бросают!
И нелюдям опять на деле доказал:
От Русского медведя пусть подальше убегают!