К Пасхе

Кремлёвец
Весенний лучик - солнца маячок,
Разгонит хмарь души, печали тучи.
Нарежу вкусный ароматный шашлычок.
И под него коньяк ну самый лучший.

Добавлю зелени, редисочки пучок,
И чёрный хлебушек да с корочкой душистой.
Как к месту будет здесь зелёненький лучок.
И пообщаться приглашу друзей с душою чистой.

И передам друзьям от сердца теплоту,
Поделимся друг с другом дружбы добротою,
И пожелаем каждому осуществить мечту,
Одну из главных, чтобы жить в покое!