Элегия. Стихийное бедствие

Алексей Кабардин
Стихия правит на просторе.
В домах уютно и легко.

Стихия выходит из-под контроля,
Нам плохо, страшно неприятно.

И так всегда, никто не застрахован.
Иногда причина бедствия человек.

Надо действовать смело.
Надо обуздать стихию.