Одержимые люди

Татьяна Раймер
Одержимые люди одержимы в любви
Одержимые люди одержимы в грязи
Одержимые люди в боях  и стихах
Одержимые женщины на каблуках
Одержимые люди плюют на людей
Одержимые так же спасают людей
Одержимые разным порою напрасным
Одержимые часто бывают ужасны
Одержимые часто бывают прекрасны
Подоплека у слова огромная масса
Одержимые могу быть невыносимыми
Одержимые могут быть очень любыми