в гатчину

Шердж Шер
они уходят собранный здесь в складчину
на спины их ложится свет
ну а мы мы будем раскулачены
мы останемся как будто нас и нет
их ждут в садах оливковых и рощицах
с балкона будет видно далеко
как в тентах блещет пляж как море морщится
как закипает в небе молоко
виноградники тосканские с обочины
аромат кофеен глазёнки такс
всё будет говорить что с нами кончено
нет ничего отныне вместо нас
и локоток шелками туго схваченный
мелькнёт в окне прозрачно-золотом
ну а мы а мы поедем в гатчину
и ещё куда-нибудь пойдём