Давай, я просто куплю цветы...

Илья Проталлин
Ночь. Город. Границы
Сменяются лица
Запах духов и Окон глазницы
Полгода расстались
Не можешь присниться...
Так хочется!

Дождь. Улицы. Слякоть
И персика мякоть
Казалось бы что тут,
Но хочется плакать
Не получается....
Так сердце мается!

Припев:

Давай, я просто куплю цветы
Пускай с тобой мы давно на "ТЫ"
И завсегда ты была моя
Это знаю я!

Мой океан ты без берегов,
С себя я сбросил, тяжесть оков,
И будь то вечер или заря,
Ты моя броня!

2.
Стук,двери,замочки
Расставлены точки,
И всей нашей жизнью
Написаны строчки
Мне жаль так случается,
Не получается!

Весна, лето, осень,
Прощения не просим,
Но время летит,
А тебя где то носит
Скатилась случайно слеза,
Её нам простить не судьба.

Припев:

Давай, я просто куплю цветы
Пускай с тобой мы давно на "ТЫ"
И завсегда ты была моя
Это знаю я!

Мой океан ты без берегов,
С себя я сбросил тяжесть оков,
И будь то вечер или заря,
Ты моя броня!

И.П.  01:20 24.04.2022   Маарду