Весёлый лобстер

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ВЕСЁЛЫЙ ЛОБСТЕР

Ты не «за» и не «против», дружок.
Но на завтрак ты выбрал кальмара.

Лобстер мялся в углу.

Он хотел!

Уберечь от греха  пьедестала.

Он любил,
Верил в утренний зной

Воскресеньем сожжённых прищепок

Верил в сердце твоё.
И всё  знал.

Что воскресе!

Воскресе!

Воскресе!