С днем рождения, подруга

Людмила Зай
Мы видимся редко, об этом грущу.
Душой тебе счастья желаю.
В стихах с Днем рожденья поздравить хочу
И видеться чаще мечтаю.

Улыбок я море тебе подарю,
Весеннего яркого света.
Ты помнишь, встречали с тобою зарю,
Прыжки начинались с рассветом.

Исполнятся пусть все желанья твои
И светлою будет дорога.
Как прежде, ты птицею в небе пари,
С судьбою не будь слишком строга.

В душе и на сердце пусть будет легко,
Обласкана негою сладкой.
Семейный очаг согревает теплом,
А жизнь будет доброю сказкой.


ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ
ГАЛИНЫ РАКОВИЧ ( АЗАРЕНОК )

24.04.2022г
Людмила Зайцева.