Под оконцем бюрюзой!

Геннадий Головизнин
Под оконцем бюрюзой!
куст рябины расцветает
пахнет свежестью,грозой
мне тебя лишь не хватает

Сладость губ и глаз манящих
как хочу к тебе я в ночь
дать ласканий настоящих
как бы в этом,мне помочь

Я конечно не из робких
не в первой,мне ублажать
к сеновалу наши тропки
я готов по ним бежать

Как и раньше,я волнуюсь
чтоб во всём мне угодить
всем желаньям повинуюсь
всё что было,возродить

Вот и Ты! раскинув руки
стопкой сложено бельё
приготовься,будут муки
всё в тебе,теперь моё!