Сделай так, чтоб мир вздрогнул

Вики Анхсен
Сделай так, чтоб мир вздрогнул,
растерял гниль и ересь
в тех местах, где он прОгнил
и окрасился в серость!

Сделай так, чтоб мир замер
и яви перст десницы!
Очищающий пламень
ниспошли с колесницы!

Сделай так, чтоб мир выжил,
залечи его раны…
Окрести снова трижды
и исправь все изъяны!

Сделай мир полным Света –
без химер и оскала,
чтоб в преддверии лета
солнце люд свой ласкало…