Нацисты

Дырда Анатолий
Мы жили семьею счастливой,
В совместных гуляньях и в деле,
Гранат и снарядов разрывы
У наших границ не гремели.

Сегодня стучат автоматы,
Рождая преграду для слуха.
Ну, что вы творите, ребята,
Вы, воины нацистского духа?

Для вас только участь разгрома,
От армии нашей  готова.
Не жаль вам родимого дома,
Не слышите русского слова!

Но станет теперь вам понятно,
Научитесь в небо смотреть,
Поймете на солнышке пятна,
Когда ни будь надо стереть!