Жизнь земная

Фёдор Акулов
Шальными мыслями играя,
Я понял: наша жизнь земная-
Есть плоти и души слиянье
Без нашего на то желанья.

Теперь у нас желанье есть:
Как можно дольше в мире цвесть!
Слиянье плоти и души,
Господь, разрушить не спеши.