бей, христианин

Юра Керч
Бей, христианин,
                в набатный рельс
свой –

Христос
Воскрес!

Воистину воскрес?

Но…
            мне, что истины
вы-
       пы-
              ты-
                вать
( в 3 /тры/ «ы»!) –
бесплодно? 
(или бесплотно?) –
мне всё одно – без платы.
Но…
            есть повод вы-
                пить –
ну, и ладно –
не будь к себе
                в оценках своих резок –
зачем душе (в 2 /два/ «но»)
очередной порез –
уже давно
                охрип свой стон.

Христос
Воскрес?

Воистину воскрес!