В твой мир

Лешек Клычанский
Вне власти сна
В твой мир, что мудр и светел,
Я жду попутный ветер
И паруса.

Вне власти сна в твой мир, что мудр и светел,
Мой личный мир стремится, слыша голоса...
Ну а пока я жду попутный ветер.

И паруса,
Вне власти сна, в твой мир, что мудр и светел,
Примчат. Пока я жду попутный ветер
И паруса.

                22. - 24. 04. 2022г.