Просыпаюсь и засыпаю я с твоим именем

Анна Фуксин
Просыпаюсь и засыпаю я с твоим именем.
Вроде уже не болит эта припарка временем.
Чисто автоматизм видеть в сети и звать тебя.
У него своя жизнь. Только не лезь. Молчи в затяг.

Сжаться в комок, дышать без надежды на зарево.
Сердце глупое ждёт, мозг растворяет. Заново.
Оранжевый, золото впрок, руки скользят по талии...
Забудь, серебро давно на безымянный сплавили.