Христос во стрессе

Дмитрий Растаев
Бог умер в бараках Освенцима.
Бог умер в застенках Окрестина.
Загнулся в ГУЛАГе от холода.
Застыл в Чоэнг-Эк от молота.
Лежит на обочинах Бучи,
Ирпеня и Бородянки,
под плитами Мариуполя,
над рельсами Краматорска.

Бога убили вчера в Одессе,
богу было всего три месяца,
он в колыбельке елозил ножками...

Как вам даётся пасха безбожная?

Христос во стрессе.