***

Илья Новиков 5
Москва прощается с поэтами,
Умыв апрель дождём косым.
Москва смеряется планетами,
Катая их по мостовым.

Москва с поэтами останется
В печёнках, сердце, в головах.
Кому беда, кому избранница,
Кому янтарь на облаках.