Гугл зеркальце скажи...

Павел Терёшин
- Гугл-гугл расскажи да всю правду доложи.
- Где хранятся все пароли от моей большой души?
- Где за нами всё глядят, и репосты….?
- Где преступники сидят? Майнят, криптят, норовят
   Все пинкоды прочитать?