Вот, что значит Пасха для меня!

Лада Окулова 2
У нас сегодня праздник светлый,
Поём с улыбкой на устах.
Бог в мир явился незаметно,
Оставив дом на небесах.
Он без греха и без порока
Жизнь на Земле свою прожил
И, исполняя волю Бога,
Он людям на Земле служил.
Но люди, грешные и злые,
Однажды распяли Христа
И руки добрые, святые
Прибили к дереву креста.
И Он, снося все поруганья,
Исполнил волю всю Отца
И,не взирая на страданья,
Благословлял людей с креста.
Они в лицо Его плевали
И издевались над Христом,
Но в этот миг они не знали,
Что Бог был для Него Отцом.
Он, умирая, всем прощал
Все их пороки, согрешения,
Для грешных нас Он умирал,
Хоть не достойны мы прощенья.
"Свершилось!"-вырвалось из уст,
И вся земля заколыхалась.
Грехов свалился тяжкий груз,-
Он смыт, забыт, грехов не стало.
Христос воскрес на третий день,
Собой купив для нас спасенье.
Навек умчалась злая тень.
Пусть льется радостно хваленье!